Wochenmittagsmenü El Sol - KW 50

Unser Mittagsmenü vom 09.12. - 13.12.2019

 

    Vorspeise: Kleine Antipasto oder Salat  

Montag: I. Tortelloni mit Steinpilzen € 7,50
  II. Kalbskotelett vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Doradenfilet in Zucchini-Kruste mit Beilagen € 11,50

Dienstag: I. Cavatelli mit Pesto und Gambas € 7,50
  II. Cordon Bleu in Raumsauce mit Beilagen € 11,50
  III. Lachs in Dillsauce mit Beilagen € 11,50

Mittwoch: I. Paccheri mit frischem Gemüse € 7,50
  II. Schweinemedaillions in Gorgonzola-Sauce mit Beilagen € 11,50
  III. Seewolffilet in Proseccosauce mit Beilagen € 11,50

Donnerstag: I. Pasta Mista € 7,50
  II. Kaninchen Alla Cacciatore € 11,50
  III. Seeteufel in Weißweinsauce mit Beilagen € 11,50

Freitag: I. Fussili mit frischen Muscheln € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Zanderfilet in Hummersauce mit Beilagen € 11,50

 

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr Team vom El Sol