Wochenmittagsmenü El Sol vom 16.10. bis 20.10.2017

Montag bis Freitag

 

    Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Ravioli gefüllt mit Kürbis mit Meeresfrüchten € 7,50
  II. Jägerschnitzel mit Beilagen € 10,50
  III. Seezungenfilet Pizzaiola mit Beilagen € 10,50

Dienstag: I. Ravioli gefüllt mit Champignons mit Rinderfiletspitzen € 7,50
  II. Schweinemedaillions in Gorgonzolasauce mit Beilagen € 10,50
  III. "Pesce Misto" mit Beilagen € 10,50

Mittwoch: I. Spaghetti alla Mattriggiana mit Speck und roten Zwiebeln € 7,50
  II. Kalbsbeinscheibe im Ofen gegart mit Beilagen € 10,50
  III. Zanderfilet in Weißwein mit Beilagen € 10,50

Donnerstag: I. Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat mit Pesto und Gambas € 7,50
  II. Kaninchen im Ofen gegart mit Beilagen € 10,50
  III. Zanderfilet in Hummersauce mit Beilagen € 10,50

Freitag: I. Pasta Mista € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 10,50
  III. Kabeljaufilet in Weißwein mit Beilagen € 10,50

 

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol