Wochenmittagsmenü El Sol vom 11.12. bis 15.12.2017

Montag bis Freitag

 

Vorspeise   Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Lasagne al Forno € 7,50
  II. Wildschweingulasch mit Beilagen € 10,50
  III. Doradenfilet mit Beilagen € 10,50

Dienstag: I. Spaghetti alle Vongole € 7,50
  II. Entenbrust in Pfeffersauce mit Beilagen € 10,50
  III. Zanderfilet in Weißwein mit Beilagen € 10,50

Mittwoch: I. Gnocchi mit Gorgonzola und Spinat € 7,50
  II. Kalbsleber in Butter und Salbei mit Beilagen € 10,50
  III. Seeteufel mit Beilagen € 10,50

Donnerstag: I. Penne Mattriciana, mit Speck und Zwiebeln € 7,50
  II. Lammkotelett vom Grill mit Beilagen € 10,50
  III. Lachs in Dillsauce mit Beilagen € 10,50

Freitag: I. Spaghetti mit Gambas und Muscheln € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 10,50
  III. Schwertfisch Pizzaiola mit Beilagen € 10,50

 

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol