Wochenmittagsmenü El Sol - KW 30

23.07. - 27.07.2018

 

    Vorspeise: Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Risotto mit gemischten Pilzen € 7,50
  II. Jägerschnitzel mit Beilagen € 10,50
  III. Calamari Fritti mit Beilagen € 10,50

Dienstag: I. Orecchiette mit Pesto und Surimi € 7,50
  II. Kalbsleber in Buttersalbei mit Beilagen € 11,50
  III. Zanderfilet in Weißweinsauce mit Beilagen € 10,50

Mittwoch: I. Tortelloni gefüllt mit Frischkäse € 7,50
  II. Schweinelende mit frischen Pfifferlingen mit Beilagen € 10,50
  III. Doradenfilet in Proseccosauce mit Beilagen € 11,50

Donnerstag: I. Tortellini gefüllt mit Feige und Onik mit Zucchini € 7,50
  II. Kaninchen al Forno mit Beilagen € 10,50
  III. Gemischter Fisch mit Beilagen € 11,50

Freitag: I. Cavatelli mit Gambas € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Kabeljaufilet in Zitronensauce mit Beilagen € 11,50

 
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol