Wochenmittagsmenü El Sol vom 14.08. bis 18.08.2017

Mittagsmenüvon Montag bis Freitag

 

    Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Pasta Mista € 7,50
  II. Jägerschnitzel
mit Beialgen
€ 10,50
  III. Doradenfilet in Weißwein
mit Beilagen
€ 10,50

Dienstag: I. Tagliatelle mit Lachs in Hummersauce € 7,50
  II. Scallopina in Weißwein
mit Beilagen
€ 10,50
  III. Lachs in Dillsauce
mit Beilagen
€ 10,50

Mittwoch: I. Lasagne al Forno mit Spinat € 7,50
  II. Kalbskotelett vom Grill
mit Beilagen
€ 10,50
  III. Zanderfilet in "Pizzaiola-Sauce"
mit Beilagen
€ 10,50

Donnerstag: I. Risotto Frutti di Mare € 7,50
  II. Lammkotelett vom Grill
mit Beilagen
€ 10,50
  III. Calamari vom Grill
mit Beilagen
€ 10,50

Freitag: I. Tortelloni mit Rinderfiletspitzen und Pfifferlingen € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill
mit Beilagen
€ 10,50
  III. Schwertfisch vom Grill
mit Beilagen
€ 10,50

 

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol