Wochenmittagsmenü El Sol - KW 50
Unser Mittagsmenü vom 09.12. - 13.12.2019
Vorspeise: Kleine Antipasto oder Salat | ||||
Montag: | I. | Tortelloni mit Steinpilzen | € 7,50 | |
II. | Kalbskotelett vom Grill mit Beilagen | € 11,50 | ||
III. | Doradenfilet in Zucchini-Kruste mit Beilagen | € 11,50 | ||
Dienstag: | I. | Cavatelli mit Pesto und Gambas | € 7,50 | |
II. | Cordon Bleu in Raumsauce mit Beilagen | € 11,50 | ||
III. | Lachs in Dillsauce mit Beilagen | € 11,50 | ||
Mittwoch: | I. | Paccheri mit frischem Gemüse | € 7,50 | |
II. | Schweinemedaillions in Gorgonzola-Sauce mit Beilagen | € 11,50 | ||
III. | Seewolffilet in Proseccosauce mit Beilagen | € 11,50 | ||
Donnerstag: | I. | Pasta Mista | € 7,50 | |
II. | Kaninchen Alla Cacciatore | € 11,50 | ||
III. | Seeteufel in Weißweinsauce mit Beilagen | € 11,50 | ||
Freitag: | I. | Fussili mit frischen Muscheln | € 7,50 | |
II. | Rumpsteak vom Grill mit Beilagen | € 11,50 | ||
III. | Zanderfilet in Hummersauce mit Beilagen | € 11,50 | ||
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr Team vom El Sol