Wochenmittagsmenü El Sol - KW 07

12.02. - 16.02.2018

 

 

    Vorspeise: Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Cavatelle Bolognese € 7,50
  II. Schnitzel "Valdostana" mit Beilagen € 10,50
  III. Lachs in Dillsauce mit Beilagen € 10,50

Dienstag: I. Rigatoni al Forno € 7,50
  II. Scweinelende mit frischen Champignons mit Beilagen € 10,50
  III. Zanderfilet in Weißwein mit Beilagen € 10,50

Mittwoch: I. Pasta Mista € 7,50
  II. Kalbspaillard vom Grill mit Beilagen € 10,50
  III. Seezungenfilet in Weißwein mit Beilagen € 10,50

Donnerstag: I. Tortelloni mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce € 7,50
  II. Schweinekotelett vom Grill mit Beilagen € 10,50
  III. Schwertfisch Pizzaiola mit Beilagen € 10,50

Freitag: I. Spaghetti Frutti di Mare € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Doradenfilet vom Grill mit Beilagen € 10,50

 
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol