Wochenmittagsmenü El Sol - KW 34

Unser Mittagsmenü vom 19.08. - 23.08.2019

 

    Vorspeise: Kleine Antipasto oder Salat  

Montag: I. Tagliolini mit Gambas € 7,50
  II. Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce mit Beilagen € 11,50
  III. Seezungenfilet in Hummersauce mit Beilagen € 11,50

Dienstag:   Ruhetag  
       
       

Mittwoch: I. Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen und Rinderfiletspitzen € 7,50
  II. Kalbsleber in Buttersalbei mit Beilagen € 11,50
  III. Schwertfisch in Zitronensauce mit Beilagen € 11,50

Donnerstag: I. Tagliatelle Matriggiana mit Speck in Tomatensauce € 7,50
  II. Jägerschnitzel mit Beilagen € 11,50
  III. Lachsforelle vom Grill mit frischen Kräutern und Beilagen € 11,50

Freitag: I. Spaghetti mit Meeresfrüchten € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Seewolffilet piemontese Art mit Beilagen € 11,50

 
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr Team vom El Sol