Wochenmittagsmenü El Sol - KW 38

17.09. - 21.09.2018

 

    Vorspeise: Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Paccheri mit Fleischbällchen € 7,50
  II. Mixed Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Doradenfilet mit Proseccosauce mit Beilagen € 11,50

Dienstag: I. Schwarze Tagliatelle mit Gambas und Rucola € 7,50
  II. Schweinemedaillions mit Zwiebeln und Beilagen € 10,50
  III. Frittierter Tintenfisch mit Beilagen € 10,50

Mittwoch: I. Spaghetti mit frischen Muscheln € 7,50
  II. Lammkotelett mit frischen Kräutern und Beilagen € 10,50
  III. Zanderfilet in Weißweinsauce mit Beilagen € 10,50

Donnerstag: I. Tortelloni gefüllt mit Frischkäse
mit Jakabosmuscheln und Safransauce
€ 7,50
  II. Kalbskotelett vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Kabeljaufilet in Proseccosauce und Beilagen € 11,50

Freitag: I. Tortelloni gefüllt mit Ricottaspinat in Tomatensauce und Parmesanscheiben € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Gemischter Fischteller mit Beilagen € 11,50

 
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol