Wochenmittagsmenü El Sol - KW 12

Unser Mittagsmenü vom 18.03. - 22.03.2019

 

    Vorspeise: Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
in Tomatensauce und Parmesankäse
€ 7,50
  II. Kalbskotelett vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Lachsfilet in Hummersauce mit Beilagen € 11,50

Dienstag:   Ruhetag  
       
       

Mittwoch: I. Tortelloni gefüllt mit Fleisch und mit Käse überbacken € 7,50
  II. Schweinelende mit frischen Champignons mit Beilagen € 11,50
  III. Gemischter Fischteller mit Beilagen € 11,50

Donnerstag: I. Pasta Mista € 7,50
  II. Lammkotelett mit Beilagen € 11,50
  III. Calamari vom Grill mit Beilagen € 11,50

Freitag: I. Spaghetti Vongole (Venusmuscheln) € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 13,00
  III. San Pietro Filet in Weißweinsauce mit Beilagen € 11,50

 
Wir wünschen Ihnen eine guten Woche!
Ihr Team vom El Sol