Wochenmittagsmenü El Sol - KW 17

23. - 27.04.2018

 

    Vorspeise: Suppe oder Beilagensalat  

Montag: I. Gnocchi gefüllt mit Champignon
mit Tomaten, Parmesan, Basilikum
€ 7,50
  II. "Mixed Grill" mit Beilagen € 10,50
  III. Zanderfilet in Weißwein mit Beilagen € 10,50

Dienstag: I. Tortellini al Forno € 7,50
  II. Scaloppina al Vino Bianco mit Beilagen € 10,50
  III. Thunfischsteak Pizzaiola mit Beilagen € 10,50

Mittwoch: I. Tortelloni gefüllt mit Lachs in Hummersauce € 7,50
  II. Kalbsleber in Butter und Salbei mit Beilagen € 10,50
  III. Seewolffilet in Proseccosauce mit Beilagen € 10,50

Donnerstag: I. Tagliatelle mit frischen Champignon € 7,50
  II. Jägerschnitzel mit Beilagen € 10,50
  III. Schwertfisch vom Grill mit Zitronensauce mit Beilagen € 10,50

Freitag: I. Spaghetti mit Gambas und Ruccola € 7,50
  II. Rumpsteak vom Grill mit Beilagen € 11,50
  III. Doradenfilet vom Grill mit frischen Kräutern mit Beilagen € 10,50

 
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Ihr El Sol